Конкурс проектов на тему «Поддержка местных инициатив по повышению гражданской ответственности в Приднестровье»

Чешская неправительственная организация «Человек в беде» при поддержке Министерства инностранных дел Чешской республики объявляет конкурс проектов на тему «Поддержка местных инициатив по повышению гражданской ответственности в Приднестровье».

Авторы выбранных проектов будут профинансированы организацией «Человек в беде» в рамках программы мини-грантов. Ориентировочная сумма одного гранта – $1000.

К участию в конкурсе приглашаются все некоммерческие неправительственные организации, гражданские объединения и инициативные группы из Приднестровья. Заявки не будут приниматься от политических партий, религиозных организаций и бизнес структур.

Проекты должны соответствовать следующим темам:

  • Проведение образовательных акций в отдаленных областях Приднестровья на темы прав человека, демократии и гражданской ответственности (лекции, семинары, тренинги…)
  • Проведение культурных мероприятий в отдаленных областях Приднестровья на темы прав человека, демократии и гражданской ответственности (показы документальных фильмов, социальный театр, концерты андерграундных групп, выставки…)

Приоритет будет предоставлен заявкам от сельских инициативных групп и организаций, а также групп и организаций из отдаленных городов Приднестровья.

Проекты должны быть оформлены по прилагаемой форме.

Предложения принимаются до 25 февраля 2017 г. включительно на электронный адрес mikrogrant@gmail.com.

Заявки, полученные после данного срока, рассматриваться не будут.

По любым вопросам и за помощью касательно конкурса Вы можете обращаться по указанному е-мейлу или в ближайший к Вам Информационно-правовой Центр:

— в Тирасполе – ИПЦ «Априори»,  ул.25 Октября, 104 (магазин «Тимп», вход со двора)

— в Дубоссарах – Клуб №19 в Дубоссарах, тел. +373 778 68 389

— в Рыбнице – ИПЦ «ВИАЛЕКС», ул. Ленина, 5 (Торговый центр «Люкс», 3 этаж). Офис №3, №8. Тел. 0-555-4 37 40, 0-777-08499

Форма заявки на получение микрогранта и бюджет: mikrogrant_2017


Добавить комментарий