Имена героев изменены

Это история одной обычной семьи нашего города. Почему мы решили ей поделиться? Чтобы показать, что лучше избежать непоправимых ситуаций, что в жизни можно совершить ошибки, которые потом никак не исправить. 

Наталья и Владимир 8 лет прожили вместе, из них 3 года в официальном браке.

У Владимира была квартира, в которой они вместе жили, вместе делали в ней ремонт и создавали уют. Наталья ездила на заработки и все заработанные деньги вкладывала в ремонт квартиры Владимира, помогала оформлять документы для ее приватизации. Но как выяснилось, сама Наталья в этой квартире не была прописана и не участвовала в приватизации. Наталья и двое детей были прописаны у ее родителей . 

Прожив 3 года в браке, Владимир встретил другую женщину и попросил Наталью покинуть вместе с детьми его квартиру.

Наталье некуда было идти, своего жилья она не имела. Она попросила мужа вернуть ей те деньги, которые она вложила в ремонт квартиры. Но Владимир сказал, что в этой квартире ей ничего не принадлежит, и позволил забрать ей только личные вещи. 

С этим вопросом Наталья обратилась к юристу. Основная проблема была в том, что при покупке стройматериалов чеки не сохранились, и доказать, что она вложила туда свои деньги, Наталья не может. Также нет подтверждения денежных переводов, так как все деньги она привозила наличными сама.

Комментарии юриста: Если вы хотите вложить свои деньги в ремонт или строительные работы имущества своего супруга, обязательно сохраняйте оригиналы всех чеков и других платежных документов, подтверждающих ваши расходы. Только в этом случае вы сможете доказать ваши расходы и вернуть их через суд.

ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: прежде чем что-то предпринять, обратитесь за консультацией к специалистам. Если это вопросы правового характера, проконсультируйтесь у юриста или адвоката, чтобы обезопасить себя. Это гораздо проще и дешевле, чем потом жалеть об упущенном времени, силах и финансах.

Добавить комментарий